Чтобы получить доступ в закрытый раздел необходимо:
1. "Ник в игре"
2. "Ник на форуме"
3. Прошу доступ в закрытый раздел, мамой клянусь, что разглашать гильдийную информацию не буду.
The our Avengers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The our Avengers » Заявки » Доступ в закрытый раздел
Чтобы получить доступ в закрытый раздел необходимо:
1. "Ник в игре"
2. "Ник на форуме"
3. Прошу доступ в закрытый раздел, мамой клянусь, что разглашать гильдийную информацию не буду.
1. Ganj
2. Ganj
1."Ник в игре" Бомбаааааа
2. "Ник на форуме" Бомбаааааа
1. xXxAngelxXx1
2.Angel
3.Прошу доступ в закрытый раздел, мамой клянусь, что разглашать гильдийную информацию не буду.
LEKTOR LEKTOR 3.Прошу доступ в закрытый раздел, мамой клянусь, что разглашать гильдийную информацию не буду.
не уверен что мне до прохождения испыт срока полагается доступ но все же
1. onik
2 onik
))
хочетсо просто прогу настроить..первый раз в ги..не знаю чего делать пока)
NUTRO
NUTRO
Прошу доступ в закрытый раздел, здоровьем клянусь, что разглашать гильдийную информацию не буду. (Сори но мамой никогда клястса не буду)
1. Richard / Zander
2. Richard
1. TheodorRixxard
2. TheodorRixxard
3. Прошу доступ в закрытый раздел, мамой клянусь , что разглашать гильдийную информацию не буду.
Такое ощущение, что в позу Вьетнамских сборщиков риса поставили.
MelodyDreaM
MelodyDreaM
Прошу доступ в закрытый раздел, мамой клянусь, что разглашать гильдийную информацию не буду.
dymka
dymka
Прошу доступ в закрытый раздел, клянусь, что разглашать гильдийную информацию не буду.
Limita
Limita
Прошу доступ в закрытый раздел, клянусь, что разглашать гильдийную информацию не буду.
DarkLegend
DarkLegend
Прошу доступ в закрытый раздел, мамой клянусь, что разглашать гильдийную информацию не буду.
1. "Mau
2. "Mau"
В веник бы к вам)
1. Trjam
2. Trjam
1.Persona7
2.Persona7
3.Прошу доступ в закрытый раздел,мамой клянусь, что разглашать гильдийную информацию не буду.
1. xXxXxDIMASxXxXx
2. Дмирий
1.Federiko
2.Federiko
3.Прошу доступ в закрытый раздел, мамой клянусь, что разглашать гильдийную информацию не буду.
1) КНЯЗЬТЬМЫ
2) КНЯЗЬТЬМЫ
3)Прошу доступ в закрытый раздел, мамой клянусь, что разглашать гильдийную информацию не буду.
Вы здесь » The our Avengers » Заявки » Доступ в закрытый раздел