The our Avengers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The our Avengers » Заявки » Заявка от Federiko

Заявка от Federiko

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Ник в игре.(должен соответствовать нику на форуме). Federiko

2. Как вас зовут? Тимур

3. Ваша профессия и ваш лвл. 45 Чуча

4. Скриншот с PT ( вырезки не принимаются ). Можно воспользоваться этими хостингами:

http://img204.imageshack.us/img204/6241/18452370.jpg

5. Напишите время вашего онлайна ( нахождения в игре ). 3-4 часа в будни, выходные больше

6. Опыт игры в рф или других сетевых онлайн-проектах. РФ - 4 месяца, иные сетевые проекты - 2 года

7. Чего ждете от гильдии? Что можете дать гильдии? Почему вы хотите именно к нам в гильдию? много положительного экспириенса

8. Опыт игры в других гильдиях (если такой имеется, сервера, проекты РФ) не имеется

9. Согласны ли вы с уставом? нафиг устав

10. Согласны ли вы, что у нас союз с гильдиями  [ответ : да ; нет ] да

11. Готовы ли вы к тому , что против вас будет вражда в лице   (Всех остальных Ги разных рас) [ответ : да ; нет]  да

12. Род занятий, возраст и город проживания. Работаем, 24, Столица РФ

13. Контактная информация ( icq, моб. телефон ). 341929277

14. Есть ли возможность пользоваться Ventrilo? (Программа для голосового общения)? есть (слушать и говорить)

15. Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии(если "Да" , то напишите их ники)? DarkLegend

16. Может кто-нибудь из членов гильдии дать рекомендацию(если "Да" , то напишите их ники)? DarkLegend

0

2

Однозначно от меня + .
Бафы за гм" ишь думаю по любому ).

0

3

Federiko написал(а):

16. Может кто-нибудь из членов гильдии дать рекомендацию(если "Да" , то напишите их ники)? DarkLegend

Будем ждать рекомендаций.
Я не против. Чуча нам нужна.

0

4

C Federiko начили вместе играть в РФ, друг в реале, нормальный адекватный человек))  Тру чуча.  Вот мои рекомендации.

0

5

DarkLegend написал(а):

C Federiko начили вместе играть в РФ, друг в реале, нормальный адекватный человек))  Тру чуча.  Вот мои рекомендации.

Ок.

+

С пт на варассе разберемся.

0

6

я не против, всему что знаю научу +

0

7

+

0

8

Спасибо, что поддержали. Мне уже можно подавать заявку в игре или нужно дождаться еще одобрения здесь ГЛ?

0

9

жди коронной фразы :"Принят, тема закрыта. Кидай заявку в игре." :flag:

0

10

Ставлю + кидай в игре заявку

0

11

Принят. Тема закрыта.

0

Вы здесь » The our Avengers » Заявки » Заявка от Federiko