The our Avengers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The our Avengers » Заявки » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. TheodorRixxard
2. Фёдор
3. Берсерк 49 лвл
4. http://img31.imageshack.us/img31/42/35311070.jpg
5. от 2-3 часов в будни, до замены крови на кофеин в выходные. Бывают исключения, т.к.
всем нормальным людям необходимо пофаниться в реальной жизни + домашние разнообразные моменты.
6. В РФ играю с октября 1998г. Пришёл с "0", не имея ни малейшего представления об игре.
Ранее в онлайн игры не играл, но являюсь "законченным", "неизлечимым" геймером с 1997г. И сейчас успеваю проходить
основную массу игр, особенно РПГ.
7. Намеренно пошёл в новую Ги. Хочется учавствовать в становлении. Укреплять её. Общаться с коллективом.
Со своей стороны гарантирую честность, по возможности помощь и , однозначно, много акрокор отправленных в
соответствующие Гш под знаком "The our Avengers" =).
8. Примерно с 12 декабря 1998г. по 5 мая 2009 был в Nemesis.
Есть твинки 1. Варвар 45 - фармер
                  2. Будущий крафт 35
На других серверах есть твинки 1 лвл, в основном для изучения экономической ситуации " в целом "
9. 3.7 - В Заявке написать "Нафиг устав". - честно говоря фишка давно не актуальная и не интересная.
    4.6 - флудить в гильд-чат, ругаться; - ругаться нехорошо согласен, а вот пофлудить так хочется иногда...
10. Нууу , списка союзных Ги я не видел. Думаю согласен. Есть небольшой негатив к Антаресам (5 мес. в Немезис кого угодно не любить их заставят =) )
11. Вражда... с ней знаком не по наслышке в течении 5 месяцев. Просишь вв, а тебе балладу (= Вражда не пугает.
12. Менеджер по продажам чёрного металлопроката(Ведущий менеджер - позавчера повысили). г.Ростов - на - Дону. Мне 26 лет.
13. Контактную информацию, в случае приёма - в ПМ нуждающимся в ней, напишу.
14. Есть и опыт и возможность. Иногда могу в венике относительно долго отсуствовать (в режиме живого разговора объясню). Но, в случае отсутствия в венике, меня через чат свободно можно попросить туда зайти.

Теперь от себя добавлю.
1. У меня установлен Фрапс и РФбаланда2 (сейчас в очередной раз добавил). Есть норм.список злостных читеров отправленных с моей "помощью" на "банановые плантации". И мне абсолютно всё равно из какой они будут Ги.
2. Странно у Вас заявление на доступ в закрытый раздел выглядит О_о. Не могу понять больше смешно или больше глупо. ( На критику надеюсь нормально реагируете? =) )

0

2

Такс такс, заявка прям скажем... увлекла  :cool:  Пт гуд, только интересно что еще за 1998 год  o.O  рф тогда еще небыло даже  :jumping:
+

0

3

Вот и сам думаю какой 1998 год? Сори , машины времени у меня нет - простая невнимательность(задумался о какой нить игре того времени 100500 вот и вписал охинею )  %-)   Конечно 2008   :rofl:

0

4

TheodorRixxard написал(а):

Намеренно пошёл в новую Ги. Хочется учавствовать в становлении. Укреплять её. Общаться с коллективом.

Это очень хорошо.

TheodorRixxard написал(а):

Странно у Вас заявление на доступ в закрытый раздел выглядит О_о. Не могу понять больше смешно или больше глупо. ( На критику надеюсь нормально реагируете? =) )

На критику реагирую нормально. ИИИ
<----- смотри на аву и ты поймешь почему именно так выглядит доступ в закрытый раздел :)

По зявке:
1. Пт хорошое
2. Онлайн хотелось бы поднять.
3. Союзы потом узнаешь. Это вопрос с подвохом, тыкаешь наугад.
4. Общее впечатление от заявки осталось более чем хорошее.

Мой вердикт: +

0

5

Онлайн к сожалению поднять не удастся в ближайшее время. Работа + дом отнимают много времени.
Заинтересованность играть в Рф не пропадает с октября. Я и так стараюсь основную массу свободного времени проводить за совершенствованием аккаунта и персонажей на нём. По поводу пт - уже накупил маяков, собираюсь по настроению мучить Эланских жуков. Как выяснилось на 49 за них по 200пт магии дают =). А вот Дб , извините, хватит ! И так натерпелся - с "0" где то за 3 - 4 дня по 3-4 часа на "54" будучи 48 лвлом поднял. :x

Orleon, аватарка классная - тока вспомнить не могу кто на ней,вроде актёр какой то

Отредактировано TheodorRixxard (2009-05-16 13:43:49)

0

6

Аватарко его на Упячке уже сколько висит посередине ^_^

0

7

Я ставлю + кидай заявку будем рады)

0

8

2.20 ночи по Москве, онлайн 1 человек в Ги - йа :cool:
Ушёл тихо убивать вражин в Velvet Assassin  :crazy: - какой то озабоченный больше , чем крэйзи смайлик О_о

Отредактировано TheodorRixxard (2009-05-17 02:39:30)

0

Вы здесь » The our Avengers » Заявки » Заявка